Ты везде и во всём…
Ты пропитана сном.
В первом лучике дня
В первой капле дождя.
В розовом цвете зари
В пульсе ранней весны.
В аромате цветов
В откровенности слов.
В нежном пении птиц
Во вселенной без границ.
В звуке чистой воды
В запахе зелёной травы.
В дыхании ветра
В слиянии тепла и света.
В душе и сердце моём
Ты везде и во всём…