Неважно то, что происходит за окном,
Быть может, в ритме вальса листопад кружится.
Мне не увидеть эту красоту,
Всю жизнь я наблюдаю темноту.
И больно очень, но пришлось мириться.
И по утрам не встретить ни рассвет,
Ни теплоту твоей улыбки.
Лишь нежный голос, словно водопад,
Упасть не позволяет в ад.
И роковую совершить ошибку.
Но страшно так порой бывает.
Всё сомневаюсь, не уверен, не пойму.
И кажется, что я совсем не знаю,
Как много места в твоём сердце занимаю.
Не хочется остаться одному.
Прошу, в объятия покрепче заключи.
И сон желанный, сладкий подари.
Где будем согреваться в ледяных мирах,
Где потеряемся в пушистых облаках.
Надеюсь, что тогда покой поселится внутри.