А возраст - это ведь не годы,
А состояние души,
И ты считать их не спеши,
И в поднебесье синем своде,
Разглядывая вместе звезды
И на щеках своих морщинки,
Целуя каждую сединку,
Запомни, что любить не поздно,
Любить не поздно никогда!
Забудь про возраст, про года...