Он думал, что ты сдохла ?
Ага, прикольно.
Не вышло.
Кишка тонка.
Старайся, девчонка !
Реви давай побольше.
Отхаркивай кровью.
Дай насладиться шоу.
Не агрессируй громко.
Война не терпит лохов.
Будь хитрой и ловкой.
Засунь фак ему в жопу.
Выкуси мошонку.
Покажи насколько сдохла ?
Взаправду твоя гордость.
Гори же всё к чёрту.
Без мокроты и соплей.