За окном стоит забор,
А забор как темный бор
Темной ночью он придёт!
И за ним тоже придёт,
И за ней ещё придёт ,
Про тебя он не забудет .
Он придёт к тебе при людях
Как укусит он за шею
Так умрёшь ты без прощенья.
1 min read
Слушать...он придёт...
0
0
41
Give Award
Полина Барчук
пишу стихи(пытаюсь) не судите строго
Other author posts
Шпажки
Мама готовила мальчику кушать, Он же хотел разговор их подслушать . Мама воткнула в уши по шпажке, "Что б не рассказывал про это Сашке!"…
Раз, два, три, четыре...
Б. П. Александровна Раз, два, три, четыре, Он живёт в твоей квартире Пять, шесть, семь, восемь,…
Ты и я
Б. П. Александровна Ты – беспомощно стоишь на крыше, Улыбаясь ты –…
Мелодия войны
Б. П. Александровна Который день идёт война Людей погибло тысячи А детский плач в объятья мам…
Comments
You need to be signed in to write comments