Мне нравится, когда идут дожди,
И небо серое, как будто бы в тумане.
Не торопись со мной прощаться, подожди,
Стена не вырастет сегодня между нами.
Ты говоришь, не просто всё с тобой,
Я думаю, наоборот, прозрачно.
А просто ты идёшь не той тропой,
И выбор твой совсем не однозначен.
Нельзя всю жизнь обманывать людей,
Особенно, кого ты уважаешь -
Своих родителей, себя, своих детей.
Ты и сама об этом тоже знаешь.
Чем дальше тянется, больней всё рассказать,
Но душу всё же облегчить придётся.
От Бога спрятать тяжело глаза,
А наказание всегда и всех дождётся.
Ты можешь этих слов не замечать,
Точнее, сделать вид, что их не видно.
Но с каждым днём сильней твоя печаль,
От этого мне горько и обидно.
2 мин
СлушатьКогда идут дожди
0
0
115
Подарок
Другие работы автора
О наболевшем
Рассказать о наболевшем Просит сердце иногда. О своём поступке грешном, Что дал повод для стыда.…
Другая история
Казалось, день совсем прошёл, Расставив все приоритеты. Нам было вместе хорошо, Сегодня мы встречали лето.…
Не забывай
Не забывай дорогу, что ведёт, В тот дом, где мы с тобой встречались. Где проводили ночи напролёт, Не забывай, нас ангелы венчали. …
Вечерний ветер
Вечерний ветер напоил прохладой. Днём в комнате так было горячо. Со мною никого сейчас нет рядом, И вряд ли будет кто-нибудь ещё. …
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий