Я гляжу на облака,
Голову задрав.
Грустно смотрит свысока
Облачный жираф.
Не дотянется никак
Облачный жираф
До воздушного листа
В облачных кустах.
Уплывает белый куст
От жирафа вдаль.
И живот жирафа пуст.
Эх, жирафа жаль!
Катерина Разина, 2015.