В нашем парке красочный фотошоп.
Особенно по утрам.
Сегодня так вовремя дождь прошёл.
Иду по его стопам.
Микстура не «для», а «от» головы,
в прогулку вдоль сквериков.
С этим городом я теперь на Вы.
Пока без посредников.
Все улицы стали вдвойне длинней.
Тянутся непривычно.
В кафешке у дома несколько дней
новое «как обычно».
У вокзала вечный круговорот:
Спешка, надежда, встречи,
где кто-то кого-то часами ждёт
нервно или беспечно.
К слову, ты не заставлял себя ждать.
Говорил, что - привычка,
как накручивать на мизинец прядь, -
теперь всё безразлично.
В нашей музыке не хватало слов.
Их заглушали шумы.
Мы мастера по шифровке пустот,
вдруг сбившиеся с волны.
В нашем парке красочный фотошоп.
Я часто бываю там…
Когда мучительно нехорошо.
Когда из прошлого спам.