Всюду пробки на дорогах.
Путь свободен только к Богу.
Там ни лжи, ни суеты.
Всем судья, Всевышний, ты.
Зная истину, послушай
Пробудившуюся душу:
Натворил я в полусне
Бед, за что так стыдно мне.
Всюду гонки за успехом!
Я твоё, Всевышний, эхо.
Как подскажешь – повторю.
Повторяй: люблю, люблю.
Днём и ночью, и в зарю
Повторяй: благодарю,
Не считай свои потери.
Повторяй всем сердцем: верю.
Больно бьют, не привечают.
Всё равно скажи: прощаю.
Выдай каждому злодею
Непреклонное – надеюсь.
Не суди, не требуй власти
И наградой будет – счастье.
Знавший горечь, примет сладость –
Всеобъемлющую радость!