…НОВЫЙ ГОД НАСТУПИТ
СКОРО!
Весь месяц серый и туманный -
Срывает с неба мелкий снег…
Мороза дух какой-то странный,
То спит, то скачет - вниз и вверх…
Декабрь - без солнца, зима хмура,
Под вечер город лишь в огнях,
Ближайших праздников структура
Наводит мысль о
светлых днях….
Вот, Новый Год наступит скоро,
С надеждой в лучшее…., войдёт…
Зимы не хочется суровой,
Дорожных пробок, гололёд….
Пускай капризная погода
Подарит счастье в Новый Год,
Пусть от сиянья небосвода,
Земля радушно запоёт!
*******
С новым Годом друзья поздравляю,
Всем здоровья и благо желаю!
Пусть исполнятся Ваши мечты,
В каждый дом должно счастье прийти!
*******