Нам погоду испортили спецом,
Мне сказали, чтоб лучше плодились болезни..
Сырость и тепло провоцируют рост всяких грибков,
И от плесени никуда никому не деться..
Я уже догадываюсь, что в этом мире сменяются не только сезоны,
Наступают тёмные времена
И мир отдали на забаву снова.
Я однажды думала, что дело в человеке,
Что если он изменится, то всё вокруг наладится,
Но чем дальше заходят все игрища эти,
Тем больше понимаешь,
куда всё катится..
😢