Ничего с собой поделать не могу,
И страдаю я от любви.
Если знал бы я, что у меня есть шанс,
Мне бы стало легче дышать.
Ну, а если шанса у меня нет,
Я смирюсь и буду в смирение жить.
Всё внутри сгорит у меня дотла,
Свет любви моей не погаснет никогда.
Без тебя жизнь моя ничто,
Без тебя, как будто не живой.
Мне от жизни не нужно ничего,
Только б ты была всегда со мной.
Я люблю тебя, люблю до слёз,
И текут слёзы по щекам.
Телом, да и духом я силён,
И в тебя всей сущностью влюблён.
2 min read
СлушатьСтрадаю от любви
1
0
488
Give Award
Дмитрий Литвин
Поэт — это тот, кого поймут потом.
Other author posts
Жизнь-драма
Жизнь-драма и мы в ней все актёры, Но жизнь это во все не кино. Ведь в кино переиграть можно всё, В нашей жизни нам такого не дано. …
Я тебя люблю
Я тебя люблю, И будоражит кровь любовь. И я, как будто сам не свой, От того, что не вместе мы с тобой. …
Спешу любить тебя
Хожу по лезвию ножа, Не сплю я ночью от любви. Ведь забрала любовь сон у меня, Сказала мне, пиши стихи. …
Я упиваюсь любовью
Ты подарила мне крылья любви, Теперь могу я летать. Я упиваюсь любовью к тебе, Всю жизнь тебя буду ждать. …
Comments
You need to be signed in to write comments