Посеял семена ты в плодородной почве,
Со временем пророс росток на свет
Растение так потянулось к Солнцу
Чтобы раскрыть свое соцветие во век!
Листок за лепестком так миру открывая,
Лучился в свете и купался в нем,
Цветок, своим сиянье озаряя,
Стал украшением в мире том!
В нем каждый лепесток- окутан словом,
Оно идёт из глубины души,
В нем есть букет метафор, аллегорий
Тот запах ты цветка вкуси!
17 мая 2020
© quetzal