Отступил Сатана, оскверняя весь свет,
Поселив смуту меж душами.
Голод, болезни, война… Мира нет –
Тысячелетиями Свет Тьма рушит.
Ты, живя, замечаешь, что где-то в тебе
Нечто тёмное пребывает.
Это твой демон ждёт свой момент
И тихонько «добро» затмевает…
-Я здесь! Наконец-то! Кто я? Ты знаешь –
Твоя тёмная, худшая часть.
Без меня тебя нет, ты ничего не решаешь.
Я один над душой твоей властен!
Я сижу в тебе: за тебя я смеюсь,
За тебя убиваю и пла́чу,
За тебя я живу, за тебя и умру.
Не противься, не будет иначе.
Переполнен ты страхом, разрываешься ненавистью
И охвачен ты ужасом боли –
Это я часть тебя, как и ты - часть меня.
Я в душе твоей, в мозге и в крови!
Ты – ничто. Ты – никто. Ты – гниющая плоть.
Падаль ты и ничтожное мясо.
Я пришёл твою душу перемолоть
И принять тебя в Адскую расу.