Вот и всё разошлись между нами дороги,
я женат на другой, ты конечно с другим,
я пишу неспроста- эти главные строки:
ведь когда-то давно я тобой был любим.
Ты была для меня самой нежной и милой,
всю любовь и тепло отдавал я тебе,
думал нас разлучить сможет только могила,
но, увы, я ошибся внезапно в себе.
У тебя теперь муж и возможно есть дети,
я желаю лишь вам- очень крепкой любви,
звёзды пусть в небесах так заманчиво светят,
ты за всё меня, слышишь?... Всем сердцем прости.
Вот и всё разошлись между нами дороги,
ты конечно с другим, я женат на другой,
я из сердца давно отпустил все тревоги,
и на прошлое в раз вновь махнул я рукой.
30/09/18. Андрей Шумилов