Ноябрь. Холод. Темнота.
С любовью, с робостью смешались
Те чувства, помнишь, а тогда
Впервые мы поцеловались.
А кровь бурлит, все нет умолку.
Живот сводило от бабочек внутри.
Рассказывать-то нет толку,
Ты запомнил все! Смотри...
Мы вместе вот уже год с лишним,
Любовь сильнее с каждым днём.
Становимся мы только ближе,
Семейное гнездо совьём.