Вариант 2 в исполнении Виктора Смирнова
Другие работы автора
Ваше здоровье, Осень
Запах поздних цветов из гранёных стаканов запьём. Зной вчерашний, вернись! Бабье лето, куда же ты? Где ты? Парк укутался в осень, как будто бродяга в тряпьё, Растерявший из рваных карманов под ветром монеты.…
Русь словесная
Я – не этого века. Читатели, видимо, правы. Есть какая-то правда в поднявшейся пеной молве. Мне бы в прошлом стоять у широкой речной переправы, За могучей сосной, ввечеру, с кистенём в рукаве.…
Лунный свет
Вариант 2 в исполнении Сергея Морозова …
Мне бы
Мне ручей перейти, там где дремлют замшелые тисы И дубы вековые прицелились сучьями ввысь, Там в аббатстве,с утра, у распятья стоит аббатиса, Но кричат за спиной... - Ты куда дурачок? Оглянись!!!…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий