Жизнь как жизнь…
Нелёгкая,
Как у всех.
Кто сказал,
В лишениях
Нет блага?!
Благо в чём?
Лишения
Есть посев
В душах лиц,
Озлобленных
И жадных.
Что взрастят?
Мне кажется
Ничего!
Был росток,
Удобренный
Слезами.
Ждали так
Раскаяние
И добро!
Он зачах
В страданиях
Страданий.
16 декабря 2012 г.