Над морем Эгейским на счастья ветрах
Храм поднялся, к небу стремясь.
Была Хелен Джордже там просто монах.
Афон украшала, молясь.
Пиратская вечеринка съела его подарок
но появился новый основатель.
Подарок Хелен почтой Хиландара
блистающий во славе Неманича.
В валу опасной крепости
строится безопасная монастырская квартира
теологический молитвенный дом
Храм Божий стал радостным.
Каждый является потомком известной семьи
и сербский правитель приумножил подарок
освещая себя светом Божиим
привел с собой Вишнема Хиландара.
Это слава сербского православия
кипение из священного улья знаний
где каждый монах - прилежная пчела
в маяке святого спознания.