Сейчас ты пальцы, сжатые в кулак
Настолько сильно, что не хватит моря
Чтоб подточить твой камень нужен маг
Ведь человек на чудо не способен.
Ну вот, к примеру, жизни две назад
Когда моя звезда горела лишь в твоей Вселенной,
Была ты пальцами, манящими меня в кромешный ад
И я ведь следовал за танцем, но так слепо.
А иногда смотрел и видел пальцы рук,
Перебирающие локоны как клавиши маэстро.
Сейчас же чужд в любом оркестре звук
Ты не пришла и пусто там, где было твое место.
...
Была ты пальцами холодными и острыми
Слегка поломанными, резкими в углах
Охваченными страхом, до жути стройными
А указательный был вечно у виска.