Вообще-то я тебя видела из кофейни..
Помнишь,
Когда я была с футбольным мячом..
Ты тогда прошел с каким-то странным лицом. )
На следующий день, я была там, но думала что ты уже не придёшь,
А потом вдруг увидела как ты прошёл мимо кофейни..
Что ж..
Ты знаешь,
У тебя идеальные плечи..
И мне очень нравится твой стиль.. )
Признаюсь, в тот день, я потеряла дар речи..
Но твой вид придал мне творческих сил..
Я хотела догнать тебя.. но сообразила не сразу,
А ты очень быстро убежал.
Нет, я в тебя не влюбилась ни разу..
И даже не мечтай..
😏