Я знаю детка ты устала
От быдло и вранья
Мне по приколу написал
Мол: «Я люблю тебя»
И пусть ещё один придурок
Поверит в чистую любовь
И за тобою он окурок
Не докурит, вновь.
Не будет драть тебя как прачку
Орать, жестока бить
А просто охнет на подачку
И будет лишь любить
Тебе ведь по приколу детка
Батанов разводить..
Они смешны и в правду редко
Бывают те умны.
Лишь только язычок покажешь
Те в краске, на измене
И делают такую лажу
Мол, ты пацан не в теме.
И тот театр забавляет
И радует тебя.
О сколько трусов нарожала
Матушка земля.
Да не мужик ещё а мальчик,
Ну что же взять с того
Красива показала пальчик,
Мне детка всё равно.
Пусть я не то, пусть я не это
Не нам с тобой решать
А может вправду что поэту
Не кого (любить)…