Пишу письмо тебе, мой милый,
Пускай его и не отправлю,
Давно завял букет из лилий,
Мне очень больно, но я справлюсь.
За один день в тебя влюбилась,
Со мной такое в первый раз,
В груди сердечко колотилось,
От твоих нежных, сладких фраз.
Не пишешь мне восьмые сутки,
Уже забыл, а я страдаю,
Ну, удели мне хоть минутку,
Ведь знаешь сам, что я скучаю.