Русь моя, Россия,
Светлая страна.
Ты для нас хранима
Богом и судьбой.
В день ненастный, лютый
Не сдаешься ты,
И в годину смуты
Нас хранишь от тьмы.
Ты прошла сквозь беды,
Сквозь огонь и кровь,
Но не стала медной,
А осталась вновь
Сердцем добрым, сильным,
Верой и мечтой,
Навсегда единой
С русскою душой.