Встань девочка моя, поправь крыло,
Время бедствий, надеюсь, истекло.
Ничто тебя сломать не смогло-
Только в силу твою переросло.
Если боишься летать высоко-
Сперва летай не очень далеко,
И куда-бы тебя не занесло-
Помни, что тебе крайне повезло.
Прими, что к тебе с годами пришло,
Отпусти всё, что давно ушло.
Никто тебе не должен ничего,
Ты сама себя спасёшь от всего.