Я по-настоящему живу
Только когда ты рядом
И не столько рядом,сколько чувством
Что частичек моего тела миллиарды
Любовью к тебе зовут
И много ль жертв для счастья было нужно?
Я хотел чтоб ты любила, была добра
Чтоб не кончалась та прекрасная пора
Но оказался я тебе не нужным
Ты говоришь, что не судьба
Жизненные не сходятся пути
Но я продолжу землю под собою рвать
Пока душевный пыл мой не утих