Когда я научилась быть собой
И вкладывать в чужие руки душу,
(Вот сопли развела, меня послушай,
Типично женские с ванильною золой).
Когда нашла к себе самой я путь
Из музыки, стихов, литературы,
Мне не хватило только арматуры,
Чтоб грудью на нее себя воткнуть.
Простейший, незамыленный сценарий
Мне показался скучен и уныл
К тому же, зритель мой любимый попросил
Не харакири - ежедневных арий,
В которых нож есть только у него
Он будет режиссер и исполнитель
Мой искушенный, утонченный зритель
Доволен сценой. Это стоило того?