В пустоте, задыхаясь от счастья,
Мы сидим в тишине.
Любви, надежды, тихой славы,
И Пушкина стихи звучат во тьме...
Задумчивость неведомого счастья,
Стучит в висках,
Как будто звон парада вдалеке.
И лучшее (в надеждах власти)
Оставить нашу группу.
И тихо стены на души нам давят,
И пусть... ведь стены нам совсем уж не важны,
Нам: мне и тени на обивке...
Нам весело. Теперь мы все равны.