Ярко светит свет в окне,
Но совсем не до него.
Речка "Белая", смотри!
Меня явно понесло.
Нету речки, нету солнца,
Нет тех самых теплых чувств,
Что мне грели душу, просто...
Мост тот самый, к чувствам
Меня явно не ведет.
Приведет меня в отчаянье.
В грусть, неимоверную тоску.
Что мне делать? Очень просто:
Срезать нити все ему.