Мост ведущий в никуда,
Все звучит как просто шутка.
Словно яркий свет в окошке,
Все мешающий мне спать.
Вот вопрос, так в чем же шутка?
А вот шутка была в том...
Что не каждый две три строчки
Прочитав все же поймет.
Не поймет он все же то,
Что же мост, вся наша жизнь.
"В никуда" подразумевался,
Смерти медленный прибег.