Это делается очень просто..
Берешь трубку, ищешь мой номер,
Нажимаешь вызов, я отвечаю и ты говоришь:
"Привет! Какого хрена ты там грустишь,
Хватит уже, а то всю жизнь проспишь..
Я тут пакую чемодан и собираюсь к тебе,
Так что давай там готовься к суперпозитивной энерговолне.."
А не вот это всё... 🤨
(Подруге))