Дополнила, чтобы было понятно о смерти из-за грехов.
"В писании ясно сказано: плоды от любого дерева ешь (делай что хочешь), а вот от этого одного дерева плодов даже не пробуй (т. е. не пробуй даже грех) иначе смертью умрёшь ( я так понимаю, здесь речь о душе и нормальном человеческом состоянии. т.е. человек из-за пребывания в зависимости от грехов, перестанет быть человеком, умрёт духовно и морально)"
Источник: https://ryfma.com/p/C43uJGFE6Cz7gLQ53/da-vse-uzhe-ponimayut-vsyo
Что такое прельщение? Посмотри фильм Жанна Дарк Люка Бессона с Милой Йовович в главной роли, вот что такое прильщение.
Именно поэтому я ничего не хочу проповедовать.. Чтобы не прельщаться🤷♀️