Давит небо, давят стены,
Давят люди на меня...
Плачет нервная система,
Выгорая от огня.
Душит воздух полный яда,
Полный ханжества и лжи,
Изощрённая блокада
Не даёт нормально жить...
Я хочу любить ментально,
Чтобы лёгок был полёт.
Чтобы импульс моментальный
Заводил наш вертолёт!
Я хочу найти в пространстве,
То, что вновь заставит жить.
Чтоб душевное убранство
Вышивала счастья нить.
Да, я знаю, что так бывает.
И я знаю, что счастье есть.
Когда тихо душа оживает,
Чтоб к такой же душе подсесть...