а за окном те самые закаты
и вновь ты рядом, вновь ты здесь
вновь этот поезд в место детства,
домой вернет он наконец-то
снова улицы одного города
и то кафе, где были мы с семьей
на улице родного города
гуляем мы с морской зарей
и тот закат, что встретили у дома
и тот рассвет, что мы у моря провели
оставили воспоминания на пленке
и теплые слова на бумажонке