Что значит для меня Любовь?
А это возрожденье Света.
И нежности, такой...что слепо
Готова сердце я отдать свое!
Она искра, что чуть быстрей кометы!
Невероятной красоты Планета,
Где места нет на недоверие и боль!
Моя любовь, что вековое вето
На тень предательств, грязи и измен.
Душа, познавшая терзанье,
Из пепла возродила осознанье -
Бонд счастья - безусловная Любовь!
Моя любовь
1 min read
Слушатьлюбовь моя
0
0
109
Give Award
Галина Антонюк
Стихи - есть метод исцеления души...
От боли, пустоты и от уродства.
В них невозможность даже тени лжи,
Они как зеркало души и сердца!
Пусть…
Other author posts
Весна
И эти серые облака... Еще чуть-чуть - грозовые тучи! И так соскучилась по Весне душа, Что до мурашек мирская бренность.…
Август
Бережно... Сохраняем по капелькам лето.. Август, что бархат на ощупь рукой! Ночи тепла, в дни зноя блаженство - Яблочный спас унесет, как всегда...…
Винтаж
Осенний расписной Вираж Мне таинство открыл однажды. И солнечным игристым шлейфом Путь к Музе знаком указал!…
Доченьке
Все идет своим чередом... Для Любви настоящей строится дом! Ты лишь выдержи юности страсти. Не суди тех кто предал.…
Comments
You need to be signed in to write comments