Проутюжив неба синь Над сороконожкой пирса, Солнца рыжий апельсин Вдоль по ветке покатился, Как по рельсам, по пути Собирая яблок тени, Чтобы ими запустить В лунки окон, как в мишени…
Other author posts
Звуки. Адела Василой
Каких глубин в моей душе Касаются мелодий звуки? Восторги, горе, радость, муки, И рай с любимым в шалаше! Не разумом дано понять Слепое их очарованье, Что будит в нас воспоминанья, И время возвращает вспять! Какой струны коснулся звук Мужского бар...…
Прилив-отлив. Адела Василой
"Мне нравится, что Вы больны не мной" strngstrngstrngstrngm_mstrngstrngstrngstrng Марина Цветаева Любовью заболели, как-то сразу, И не дано нам исцелить друг друга. Дошли до лютой резонансной фазы - Биение сердец...…
Comments
You need to be signed in to write comments