это шрам или новый след
на моей ледяной Луне..
не найдёт никогда ответ
тот, кто вечно идёт во мгле.
защищая от пепла слов
своё сердце, я создавал
новый способ убить любовь -
это мой эксклюзивный дар.
не найдёт никогда покой
тот, кто любит себя пытать:
эта боль заживёт тобой,
приумножится во сто крат.
от остатков былой брони
не останется и следа.
может смерть - это часть любви,
может сердце - всего лишь склад
самых важных из всех потерь,
самых ценных из всех утрат...
разлюбить - значит стать сильней.
полюбить - значит новый ад.
© Соколов Владимир (m.ART)
14.11.2015