В любви семьи и мамы которая всегда тебя дождется.
В радости друзей, делить харчи и воду
Встречая утро, в синем синем небе
Наблюдая как в песочнице играют дети
Улыбка на глазах прохожих
Красивые наряды молодых девчат
А помнишь в бегали играли мы в снежки и дед мороза ждали
Девчонок за косички мы тянули, потом цветы дарили
И Родина которая всегда с тобой
Где вырос ты и стал мужчиной
И все мечты твои всегда с тобой
А смысл жизни то что ты "Живой"
А смысл жизни: Это Родина, семья.
Друзья. И все твои мечты.
А главное что ты живой. Если пришлось на фронт не сожалей, будь храбым защищай свой дом.
Спаси всех кто тебе дорог и главное люби. Живи.
Штрадивари Мерцеллас.
13:01. 07.01.2023