... Заледенели. Растаяли,
Цвели, набухая бутонами,
Стаями. Дикими стаями,
Ввысь. За стены бетонные,
Целыми, то ли рваными,
Так, чтобы еле взор ловил,
Вдаль. По пескам. Караванами,
Туманными. Иллюзорными,
Переплетались канатами,
В самое сердце метили,
Конусами. Квадратами,
Первыми, то ли третьими,
Живущие ныне. Убитые,
Слова о любви. Тревожные,
Слова, тобою забытые,
Робкие. Осторожные ...