Когда тебе уже не в радость
Ни шум гостей, ни вкус вина,
Тогда, мой друг, приходит старость -
За все дурачества цена.
Когда гастрит и камни в почках,
И тянет спать уже в обед,
Ты вспоминаешь о годочках
И знаешь сам на всё ответ.
Когда нет сил заняться спортом
И целый день берёт усталость,
Ты упиваешься сканвордом,
И тихо так встречаешь старость.