Закружились в хороводе,
Пары на катке
И при всем честном народе
Танцуют при луне.
Серебрится лёд горячий
Радует маня,
Ледяной мороз звенящий
Радость,красота!
А коньки несут по кругу,
В даль от всех проблем
Не боюсь я злую вьюгу
И новых перемен.
Пусть зима кусает за нос
В шарфик завернусь
В вальсе сказочном звенящем
Дальше понесусь.