Они думают, если подсунуть такого же цвета глаза,
То сразу влюбишься как дура,
И останешься с ним навсегда.
Ну, никак им обделённым не дойдёт,
Что любовь к человеку изнутри идёт.
И это чувство устроено очень сложно,
Любовь симитировать лестью и заботой не возможно,
И в глаза влюбляются из за их владельца,
Глядя на образ в целом.
Подсовывать похожих бессмысленно,
Любовь будет всё равно к оригиналу, пусть даже только мысленно.
И как бы не старались люди, черти, инопланетяне, власти, высшие силы, время, и даже смерть,
Если это любовь, то она к нему будет только сильней..