Почему сегодня вечером мне грустно?
От чего так мутно стало вдруг в глазах?
Зачем сегодня я измучился?
И зачем грусть показана в глазах?
Зачем сегодня я скучаю?
Зачем сегодня я ищу,
Ищу ту самую глазами
Что озарит мой тусклый взгляд?
Возьмет за руку и потянет,
Туда где можно радостно мечтать.
Мечтать о жизни недалекой,
О жизни счастья и любви.
Но нет, такого ведь не будет,
Всего лишь будет горесть и печаль.
Завянет кактус на окошке,
Упадет последняя звезда.
Мечты отправятся на мусор,
Желания померкнут навсегда.
Почему мне одиноко?
Все потому что ты одна....