Знаешь, на этот раз всё. Уже точно
На запятую не сменится точка,
Я не пришлю сообщения ночью.
Это, пожалуй, финал.
Раньше, когда был так сильно мне нужен,
Молчаньем своим отрицал весь наш фьюжн.
Теперь не понять, что из этого хуже
И кто из нас опоздал.
Дальше нам будет значительно легче,
Груз тех обид, что сдавил наши плечи,
Оставит в покое уже в этот вечер,
Но рады ли мы с тобой?
Казалось, печаль здесь уж вовсе не к месту,
Ведь это удача, что больше не вместе.
Не остановит ничто, только если...
Шёпот на ухо: "Постой".