Время настало
Гнуть горизонты
А не бухать
Помирая с блевоты
Время другое настало теперь
Открываем стук, а слышим дверь
Меняется многое непременно
Лишь одно останется неизменным
Лицемеры повсюду, вокруг
Язвят и ноют про досуг
Про хорошего Путина, плохого Обаму
Обама же, сраный он ниггер
Нассал в подъезде и оскорбил русскоязычную даму.
Но не суть в этих нытиках-критиках
Хватит жить в этом мире политики
Заправим же фляги спиртом ядреным
И пойдём по миру
На лице
С потом солёным