Народ без соли смакует член,
Ему заявляют: и что же?
Ликуйте, Россия, встаёт с колен!
Поэтому жизнь дороже.
Мы ждём улучшений и перемен,
Реальный протест - ничтожен.
Россия не наша встаёт с колен,
Чужая - всегда дороже.
Они говорят нам: "Богатство - тлен,
Был нищим и отпрыск Божий.
Мы с верой смиренно встаём с колен,
А божья цена - дороже.
Мы словно вражины, попали в плен
Плешивой кремлевской рожи.
Страна с Президентом встаёт с колен!
Вставать на двоих - дороже.
Быть может, избавившись от проблем,
Нормальную жизнь сколотим.
Пока же Россия встаёт с колен
На пятки свои и локти.