У меня там лыжные штаны под джинсами..
Поэтому и стёб насчёт штанцов
Остальное просто искажение,
Через приложение..
Растянули даже лицо.. 😁
К предыдущим постам ))
Ну, вот да, статусные мужики что-то не гоняются.. а слабохарактерные, как они там пишут, им типо поиграться только.. Ну-ну..
А эта мадам меня копирует теперь с мячом.. В остальном тоже понесёт 😳🤦♀️))
Не интересно теперь даже,
Она ведёт себя как и они, точно так же. 🤷♀️😕
У меня есть кстати подруга, природная пышка,
Шикарная девушка,
Но для них она толстая и страшная.. )))