а в моей темноте,
пустоте, глубине
подсознания демоны
бродят
они жаждут, зовут
призывают примкнуть
да спокойного места себе
не находят
и торгуясь за счастье,
обрывки тепла
полгощают рассудок частями
вспоминая те жизни,
где я не была
удаляя из этой с концами