Меж настоящим и прожитым,
Апогейя достигну едва ли,
Я в лунку неточно брошена,
Траекторию мне не задали,
Неприкаянна, подвешена,
И полжизни уже изношено,
Кто то скажет...безуспешная,
Я в ответ...чертовски хорошая!
16.11.2015
© Copyright: Натали Репина, 2015
Свидетельство о публикации №11511160545