Сплав культуры и села.
Помнишь, старая ветла?
Или то была берёза,
Под которой я спала?
Мы с природой не враги,
Ну, свалилась раз с ирги...
Или то черёмух ветки
Шепчут: ноги береги?
Соком ягод чёрен рот,
Книг тревожащий полёт
Или то меня дорога
Непротоптанная ждёт?
Лай собак, скрипенье пня,
В старой печке треск огня...
Или память старых песен
Дразнит музыкой меня?
Окна ставнями темны,.
Неразборчивые сны,
Я оттуда, издалёка,
Из глубинной глубины.